芳根京子の水着姿の高画質画像がすごい!!今後のドラマ出演予定は?

出典 https://www.oricon.co.jp

NHKの朝ドラ「べっぴんさん」でヒロインを務め、現在では若手女優の中でも名実共に1、2を争うほどの人気のある芳根京子さん。

そんな芳根京子さんの、かわいい水着画像がネット上で話題になっています。人気女優の水着姿、気になりますよね!

また、今後のドラマ出演の情報など、大活躍中の芳根京子さんに関する情報をお届けします!!

スポンサーリンク

芳根京子の高画質水着画像!!

演技力の評判も良く、女優として大活躍中の芳根京子さんですが、ネット上では「水着画像」が話題になっています!

  • 「京子ちゃんの水着画像が見たい!」
  • 「芳根京子の美脚水着姿がかわいい!」

などなど、芳根京子さんの水着姿や、その美しい容姿に大注目が集まっていますね。

それでは、芳根京子さんの可愛い水着画像を見てみましょう!!

・・・・・・・・・。

しかし、残念ながら芳根京子さんは、デビュー当時から女優として活動しているため、グラビア画像などはありませんでした(涙)

しかし!芳根京子さんの美脚や、美しいスタイルが分かる画像がありましたので、そちらで我慢してください!!

出典 https://entanation.com

ちょっと水着っぽい衣装を着ている芳根京子さんです。どこか南国でしょうか?トロピカルジュースを飲んでニッコリ笑っています。可愛いですね!!

関連記事:芳根京子は素朴でかわいいと人気沸騰中!?中島ひろ子と似ていてびっくり!!

関連記事:芳根京子のべっぴんさんの演技の評判にびっくり!?父親の職業や家族構成がすごい!?

出典 https://matome.naver.jp

こちらも水着ではありませんが、お風呂上がりの場面です。とってもスリムで美しいですね!!しかし細いですね!かわいい!!

出典 https://matome.naver.jp

芳根京子さんの貴重な水着姿(?)です!!残念ながら方から上しか写っていませんので、水着かどうかはあなたの想像力にお任せします!!!

出典 https://luupy.net

芳根京子さんの全身画像です!脚がめっちゃ細い!細すぎる!!芳根京子さんの美脚にも注目が集まっていますよ!!!

それにしても芳根京子さん、可愛らしいですね!スタイルも良さそうですし、いつの日か水着グラビアを撮影してくれることを、期待しております!!!

スポンサーリンク

今後のドラマ出演予定は?

超売れっ子女優の芳根京子さん。2018年に公開された映画「累」(かさね)では、これまでの清純なイメージとは真逆のキャラクターを演じ、その幅広い演技力が話題になりました!!

今後の芳根京子さんが出演する予定の、ドラマや映画などの作品はこちら!!

  • 2019.3 HTB開局50周年ドラマ「チャンネルはそのまま!」 主演 雪丸花子 役
  • 2019.3.5〜 舞台「母と惑星について、および自転する女たちの記録」東京含む6都市で公演
  • 2019年初夏公開 映画「今日も嫌がらせ弁当」持丸双葉 役
  • 2019.5.17公開 映画「居眠り磐音」Wヒロイン 小林奈緒 役
  • 2020年公開 映画「記憶屋」河合真希 役
  • 2020年公開 映画「峠 最後のサムライ」むつ 役

もう2020年の映画の出演まで決まっていますね!さすがは売れっ子女優です!映画やドラマだけではなく、舞台にも挑戦していますね!!

ライブで芳根京子さんの演技、是非とも見てみたいです!!

では、芳根京子さんはこれまでに、どのような作品に出演していたのでしょうか?

注目記事:河北麻友子は性格が悪そうで嫌われている!?実家の嘘がバレて大炎上!?

芳根京子のこれまでの出演作

ドラマ

  • 2013.4〜 CX「ラスト・シンデレラ」武内咲 役
  • 2013.7〜 NTV「仮面ティーチャー」小松七海 役
  • 2013.10〜 YTV「ハクバノ王子サマ」北凉子 役
  • 2014.7 NHK「スマホ・リアル・ストーリー」
  • 2014.8 NHK 連続テレビ小説「花子とアン」宮本富士子 役
  • 2015.7 CX「探偵の探偵」紗崎咲良 役
  • 2015.7 TBS「表参道高校合唱部!」香川真琴 役
  • 2016.3 CX「いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう」明日香 役
  • 2016.6 CX「モンタージュ 三億円事件奇譚」小田切未来 役
  • 2016.10 NHK 連続テレビ小説「べっぴんさん」ヒロイン 坂東すみれ 役
  • 2017.4 TBS 日曜劇場「小さな巨人」三島祐里 役
  • 2018.1 CX「海月姫」倉下月海役
  • 2018.3 WOWOW「連続ドラマW イノセント・デイズ」佐渡山瞳役
  • 2018.7 NTV「高嶺の花」月島なな 役

映画

  • 2014.8 「物置のピアノ」宮本春香 役
  • 2015.2 「幕が上がる」袴田葵 役
  • 2015.8 「向日葵の丘 -1983年夏-」多香子 役
  • 2015.10「先輩と彼女」都築りか 役
  • 2016.5 「64 -ロクヨン- 前編/後編」三上あゆみ 役
  • 2017.7 「心が叫びたがってるんだ。」
  • 2017.8 「わさび」
  • 2018.3  「ボス・ベイビー」ティム 役
  • 2018.9  「累ーかさねー」淵累 役
  • 2018.9 「散り椿」美鈴 役

2013年に女優としてデビューして以来、コンスタントに出演し続けていることがよく分かりますね!!

芳根京子さんは、デビュー当初にはオーディションを多く受けていましたが、かなりの確率で芳根京子さんが合格するため、「オーディションで会いたくない女優」として、他の女優たちから恐れられていたそうです(笑)

出世作ともいえる「表参道高校合唱部!」や、朝ドラ「べっぴんさん」もオーディションでヒロインの座を射止めています。

それだけ芳根京子さんの演技力が素晴らしいということですし、今後も多くの作品にキャスティングされているということは、芳根京子さんの人柄も素晴らしいということだと思います。

おすすめ記事:永野芽郁は鼻がつぶれているので可愛くない?佐藤健とのインスタが話題沸騰!?

この記事のまとめ

  • 芳根京子の水着グラビアはないが、水着っぽい衣装の画像はある
  • とてもスリムでスタイルが良いことがよく分かる
  • 芳根京子は2013年のデビュー以来、コンスタントに作品に出続けている
  • 2019年以後も多くのドラマや映画、舞台に出演が決まっている

バラエティ番組に出演しても、その気さくな人柄や明るい性格が可愛いと、大人気の芳根京子さん。

これからも様々な役に挑戦していって、私たちを楽しませてほしいですね!!

スポンサーリンク

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。